Speis & Trank
Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Fisch in eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer würzen,Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen. Die Oliven entsteinen, mit Sardellenfilet, Knoblauch und Kapern grob oder fein hacken. Das Olivenöl beifügen und mit Pfeffer abschmecken. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zum Olivenpüree geben. Die Fischfilets aus der Marinade nehmen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, den Fisch portionenweise braten, warm stellen. Die Marinade und das Olivenpüree in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Über den Fisch verteilen.Weissbrot.*Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995Erfasst von Rene Gagnaux Details:
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